Wisata Inggris 2017

Wisata Inggris 2017BEAUTIFULL OF ENGLAND SATRIANI WISATA

London-Bath-Becester-Oxford-Liverpool-Menchester-Edinburg

(10Days 7Night)
Keberangkatan :19 Maret 2017*
Flight by : *Etihad*

Day 1 LONDON (L-D)
Day 2 LONDON-EDINBURGH / Early morning departure by train to Edinburgh from London v (B-L-D)
Day 3 EDINBURGH-LIVERPOOL-MANCHESTER (B-L-D)
Day 4 MANCHESTER – BICESTER VILLAGE-OXFORD (B-L-D)
Day 5 OXFORD – STONEHANGE-ROMAN BATH-LONDON (B-L-D)
Day 6 LONDON (B-L-D)
Day 7 LONDON-WINSOR – TRANSFER TO AIRPORT – DEPARTURE (B-L)

Price : $2.500
+ 2.500.000 Visa UK

Harga Termasuk

•    Tiket International by  Ekonomi Class
•    Bagasi 30 Kg sesuai peraturan penerbangan
•    Akomodasi Hotel 4*  (twin sharing)
•    Transportasi Bus ber AC/Heater & Admission Fee objek wisata
•    Local Guide berbahasa Indonesia
•    Makan sesuai program (MP=Makan Pagi, MS=Makan Siang, MM=Makan Malam)
•    Pendamping dari Indonesia
•   Asurasi perjalanan

Harga Tidak Termasuk

•    Pengurusan Dokumen perjalanan: Passport, dll
•    Tips local guide, supir, Porter Hotel/Bandara

 

Persyaratan Visa
  • Paspor yang masa berlaku lebih dari 7 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama sangat disarankanuntuk dilampirkan sebagai riwayat perjalanan ke luar negeri.
  • Pas foto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diataskertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya muka di zoom 70%.
  • Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut.
    • Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotocopyNPWP dan SIUP.
    • Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putihpolos dengan di cap toko dan sertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
    • Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotocopy akte kelahiran anak dan akte pernikahan orangtua yang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotocopy akte pernikahan anak dan akte kelahiran anakyang dapat membuktikan hubungannya.
    • Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos ditanda tangani sendiri di atas materaiRp 6.000.
  • Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa foto copy yang dilegalisir oleh petugas bank dengan di tandatanganidan stempel pada rekening koran atau buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomorrekening sampai dengan halaman terakhir transaksi) dengan saldo minimal Rp. 50 juta/orang.
  • Fotocopy kartu keluarga dan fotocopy KTP yang masih berlaku.
  • Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  • Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotocopy akte pernikahan dan kartu keluarga.
  • Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
    Fotocopy kartu pelajar
    Fotocopy akte kelahiran
    Fotocopy akte pernikahan orang tua
  • Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum Mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

 

Catatan :

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  3. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya

Add your comment